Ламинат «Дуб Эверест белый» — безупречная надежность и великолепный дизайн

19.11.2013

Интернет-магазин «Паркет Палац» предлагает приобрести по наиболее демократичной цене качественные и эффектные ламинированные полы «Дуб Эверест белый» из новой коллекции Mammut популярного немецкого бренда Kronotex. Напольные покрытия Kronotex известны во всем мире, благодаря своей:

  • исключительной прочности;
  • безоговорочной надежности;
  • оригинальной эстетике.

Название ламинированной коллекции Mammut, что в дословном переводе с немецкого языка означает «мамонт», как нельзя лучше отражает качественные характеристики моделей этой серии. Эти полы, в том числе и «Дуб Эверест», обладают повышенной толщиной 12 мм и относятся к 33 классу износоустойчивости. Подобные параметры позволяют использовать ламинат как в жилых помещениях, так и в местах коммерческого назначения с интенсивной проходимостью.

Еще одной особенностью этого покрытия является увеличенная длина ламелей — 1845 мм, что делает полы незаменимыми в наиболее просторных помещениях и залах.

     
Ламинат Дуб Эверест Белый
252,11 грн

Универсальные и стильные полы с выразительным рисунком

Ламинат «Дуб Эверест» белого цвета привлекает своей благородной и естественной красотой и способен стать достойным украшением любого классического или современного интерьера. Светлый оттенок делает покрытие достаточно универсальным и позволяет использовать его для визуального расширения небольших площадей.

Выбеленный дубовый ламинат выполнен в духе модного сегодня экостиля. Он прекрасно передает колоритные древесные узоры и напоминает добротные деревянные сельские полы.

Однополосный дизайн панелей и изящная четырехсторонняя фаска V4 по периметру подчеркивают выразительность рисунка и создают правдоподобный оптический эффект массивной доски. Структурированная поверхность материала убедительно имитирует фактурную шероховатость натуральной древесины.

Чем привлекателен ламинат «Дуб Эверест белый»

Основными достоинствами представленного ламината являются:

  • долговечность (гарантийный срок 25 лет);
  • прочность и способность к высоким нагрузкам;
  • устойчивость к механическим повреждениям и ударостойкость;
  • невосприимчивость к воздействию влаги и ультрафиолета;
  • экологичность и гипоаллергенность;
  • антистатичность;
  • термостойкость (материал идеально подходит для полов с подогревом);
  • крепкая и удобная замковая система.

Основу панелей составляет HDF-плита высокой плотности, обеспечивающая полу повышенную прочность и влагостойкость. Исключительно надежный и простой в монтаже замок Clic2clic, расположенный по периметру ламели, обеспечивает плотное прилегание ламинированных панелей друг к другу, а также дает возможность при необходимости демонтировать пол и собрать его еще раз.

Ламинат обладает специальным грязеотталкивающим покрытием, что существенно облегчает уход за полом и делает его максимально пригодным для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

Благодаря своим впечатляющим эксплуатационным характеристикам и относительно доступной стоимости, ламинированные полы «Дуб Эверест белый» являются отличным решением практически для любого интерьера.

Оценили 0

Пока нет комментариев