Массивная доска Porta Vita — безупречный пол для любого интерьера

29.12.2014

Массивная доска Porta Vita производится в Украине по итальянским технологиям и представляет собой качественное натуральное покрытие для пола. Обладая превосходными эксплуатационными характеристиками, фирменные полы также привлекают относительно низкой ценой и большим выбором моделей.

 Акцентируя внимание на естественном дизайне и сохранении природной красоты дерева, компания предлагает в своем ассортименте массивные полы Porta Vita различной сортировки:

  • рустик;
  • эксклюзив;
  • элеганс;
  • антик.

 

Каждая селекция древесины имеет свои особенности, которые позволяют определенному напольному покрытию оптимально вписываться в ту или иную интерьерную композицию.

 Рустик — естественное очарование природы

Дубовая массивная доска Porta Vita селекции «рустик» является идеальным вариантом для интерьера в стиле «кантри». Смешанный распил, резкие цветовые перепады и сучки диаметром до 27 мм — все это делает рисунок пола ярким, оригинальным и неповторимым. Общий декор доски напоминает ручную обработку древесины в столярной мастерской.

 Фирменные полы «Дуб рустик» в естественных или тонированных оттенках как нельзя лучше подойдут для оформления частного дома и будут великолепно смотреться с деревенской мебелью, глиняными и керамическими аксессуарами.

 Эксклюзив — эстетика категории люкс

Массивные полы Porta Vita, представляющие селекцию «эксклюзив», относятся к элитной категории, что отражается и на их цене. В этих моделях полностью отсутствует заболонь и природные дефекты на лицевой стороне. Полы характеризуются:

  • прямой и волнистой структурой волокон;
  • отсутствием резких перепадов по тону;
  • цветовой однородностью.

 
Благодаря своей утонченной изысканной красоте дубовая и ясеневая массивная доска Porta Vita «эксклюзив» станет незаменимым решением для любого классического интерьера, создав атмосферу аристократичности и респектабельности.

 Элеганс — ода элегантности

 Для тех, кто мечтает соединить в интерьере жизненную силу первозданной природы и стильное дыхание современности, компания Porta Vita разработала модели на основе селекции «элеганс». Эта сортировка древесины предполагает:

  • смешанный распил;
  • выраженные перепады по тону между плашками;
  • наличие небольших сучков.

 
Модели категории «элеганс» достаточно универсальны и будут гармонично сочетаться практически с любыми гарнитурными и отделочными элементами, обеспечивая помещению уютный элегантный вид.

 Антик — благородные традиции


 Модный интерьер под старину поможет создать массивная доска сортировки «антик» с характерной внешней обработкой. Своим видом полы в значительной степени обязаны наличию на лицевой стороне покрытия зашпатлеванных трещин и сучков табачного оттенка. На фоне напольного покрытия «антик» будет уместно использование потолочной лепнины, декоративной штукатурки на стенах и резной антикварной мебели.

 В интернет-магазине «Паркет Палац» представлены различные селекции массивной доски Porta Vita в огромном цветовом многообразии. Кроме того, мы можем выполнить индивидуальную покраску доски, исходя из пожеланий заказчика. Доставка доски осуществляется по Киеву, а также в другие города Украины.

Оценили 0

Пока нет комментариев