Паркетная доска Oak Arizona 3Strip — гармония отличного качества и оригинального дизайна

05.12.2013

Наш интернет-магазин предлагает приобрести качественную и элегантную паркетную доску Oak Arizona 3Strip. Этот материал представляет собой великолепный образец напольного покрытия торговой марки Boen, удачно сочетающего в себе исключительное немецкое качество и испытанные временем норвежские традиции обработки древесины.

Как и вся продукция Boen, полы Oak Arizona 3Strip относятся к премиум-классу. Это значит, что паркетная доска:

  • изготавливается из отборной древесины;
  • на всех этапах производства проходит строжайший контроль качества;
  • соответствует всем европейским стандартам.

Напольное покрытие обладает гарантийным сроком 20 лет и входит в популярную дизайнерскую коллекцию Home, предназначенную, как и следует из ее названия, для создания уютных жилых интерьеров.

     
Паркетная доска Дуб Arizona
386,10  грн

Экзотические полы в духе традиционного экостиля

Паркетная доска Oak Arizona 3Strip представляет собой стильное дубовое покрытие, великолепно подходящее для любых жилых помещений независимо от того, в каком дизайнерском стиле они оформлены. Эти полы прекрасно смотрятся в модном деревенском интерьере в стиле кантри или прованс, а также прекрасно гармонируют с утонченным классическим гарнитуром.

Декоративный слой паркетной доски Oak Arizona 3Strip (толщиной 2,5 мм) изготовлен из натурального экзотического дуба, произрастающего на юго-западе США, что придает напольному покрытию естественную изысканность и оригинальность. Трехполосный дизайн панелей оживляет интерьер и вносит в помещение атмосферу бодрости и энергичности.

В результате морения, то есть тонирования дуба экологичными составами, древесина приобретает приятный серый оттенок. Матовый UV-лак идеально сохраняет естественный вид дерева, придавая полу легкий приглушенный блеск.

Почему стоит выбрать паркетную доску Oak Arizona 3Strip

Паркетная доска Oak Arizona 3Strip сочетает в себе лучшие качественные характеристики, присущие продукции торговой марки Boen, и обладает массой достоинств:

  • нижний слой трехслойной структуры панелей представляет собой цельный массив, что обеспечивает доске особую прочность и надежность;

  • верхний слой из ценной древесины обрабатывается износостойким лаком, не содержащим растворителей и не выделяющим формальдегид;

  • надежная и удобная замковая система Boen Xpress Clic позволяет быстро и качественно уложить полы без клея и специальных квалификационных навыков;

  • отличные термоизоляционные свойства покрытия делают его пригодным для укладки на теплый пол.

Семь слоев лака надежно защищают напольное покрытие от царапин и вмятин. Все панели снабжены специальными пластиковыми фиксаторами, благодаря которым планки крепко удерживаются вместе, не допуская возникновения щелей в полу.

Паркетная доска Oak Arizona 3Strip подарит вашему дому атмосферу естественности, изысканности и уюта.

Оценили 0

Пока нет комментариев